2PM尼坤,在春节期间和rosa.k进行VIP粉丝见面会
    当前位置: > 株洲热线 > 新闻 > > 2PM尼坤,在春节期间和rosa.k进行VIP粉丝见面会
2PM尼坤,在春节期间和rosa.k进行VIP粉丝见面会
发表时间:2015-02-17 17:04   株洲热线 来源:未知

   

  2PM的成员尼坤与豪华品牌rosa.k’222乐天百货AVENUEL世界大厦店举行粉丝见面会。

 

  本次活动是由尼坤和rosa.k为进入韩国的中国人准备了特别的见面会。活动以贵宾粉丝见面会和合影来进行。

 

   另外邀请22名贵宾顾客来进行和尼坤新手制作项目的活动。通过尼坤的审查,将被评选为123等的顾客尼坤亲自赠送礼品。

 

   贵宾活动之后在3rosa.k店堂有机会和尼坤合影的机会。活动期间,以发票证明购买产品的20顾客可以获得和尼坤合影的机会,还会赠送尼坤溴素放大照片或者JYP日历。

 

   和尼坤合作的rosa.k是以意大利原材料来制作的设计师品牌,令韩国时尚界注目。尼坤通过去年东方卫星电视剧‘一又二分之一的夏天’获得百度娱乐名人榜排第一名,微博视频名人榜排第三名。这次 ‘rosa.k x 尼坤’的合作对尼坤是能为artist表现自己的好机会。尼坤的将来行步引人注目。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2PM尼坤,在春节期间和rosa.k进行VIP粉丝见面会
图片推荐
fzkmsd altoelectro byronbay-tours suerexford idrewthismyself us-grilles