极简TRIWA手表也能戴出高级感
    当前位置: > 株洲热线 > 新闻 > > 极简TRIWA手表也能戴出高级感
极简TRIWA手表也能戴出高级感
发表时间:2016-02-01 12:34   株洲热线 来源:未知

到现在你还觉得戴劳力士、江诗丹顿、浪琴、百达翡丽......这类又贵又大的手表才显身份吗?无奈普罗大众都没有思聪那样的土豪爹,牛逼逼的大品牌俺们买不起呐!

一直痴迷于“贵就是身份”的人们是时候改变观念了!其实只要懂搭配,小众品牌也能戴出身份的高贵感。我们拒绝烂大街的爆款,我们需要用我们独特的眼光来选一款特点鲜明,质感精致的小众腕表来搭配出属于自己的专属高级感。

小众品牌常常以独特的设计和浓厚的风格特色,让人爱不释手。而说起小众表那就不得不说北欧系的腕表们。跟德系、瑞士系的腕表追求复杂繁缛的多功能不同,北欧的腕表风格与北欧人的生活方式息息相关,崇尚自然质感生活的北欧人,将生活理念融入到手表的设计当中,整体的设计风格大多非常简约和近似流线型,而且在细节的处理上极为苛求和严谨。今天就给大家推荐备受欧美时尚圈推崇的瑞典品牌Triwa。

不要盲目求贵

质感而简洁的Triwa手表呈现出的优雅状态,就是彻底的时髦。不高产、不高调、也不高价,但总能找到契合佩戴者的性格和身份特征。Triwa手表的功能不复杂,但是对于品质的精雕细琢也很好地诠释了北欧人的个性。当然在选择手表之前,我们一定要先创造自己的个性。

Triwa手表传递的理念就是让佩戴者释放艺术家的灵魂,你要相信,我们每个人都是自己的艺术家。

小众手表也能戴出自信

法国知名插画师,时尚博主Garance Doré说过:“法国女人只会买一件时髦的物品,如果她确信这能够让她自信出街,但狂热的潮流是可疑的,意味着你可能是一个时尚的受害者和恐怖!”

每一款 Triwa产品都带有俏皮诱人的味道,又不失低调谦逊的气质,戴上TRIWA展示自身与众不同的时尚态度与个性,才是我们最应该有的样子。

如果你冲着保值增值去的,Triwa腕表可能不是最佳选择,但是如若你想要做一个有个性的质感艺术家,那么不妨戴上Triwa吧。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

图片推荐
autos.lvkew.cn autos.zexw.cn autos.chuizu.cn 3g.cenjinying.cn wap.qcpu.cn wap.hz-hjy.cn