2021壹脉妥新品发布会——头痛失眠黑科技重磅来袭
    当前位置: > 株洲热线 > 新闻 > > 2021壹脉妥新品发布会——头痛失眠黑科技重磅来袭
2021壹脉妥新品发布会——头痛失眠黑科技重磅来袭
发表时间:2021-05-09 10:08   株洲热线 来源:未知

2021年4月30日,长沙壹脉通智能科技有限公司召开“壹脉妥新品发布会”,并取得圆满成功;原中华医学会资深会员、全国精神康复医学会理事、湖南省精神病康复专家指导组副组长梅秀森教授,以及来自全国各地的200余名各界同仁,齐聚一堂参加了本次大会。

首先,壹脉通智能科技有限公司董事长龚曦先生上台致辞,对到场的各位领导和同道们表示欢迎,并回顾了新品研发的历程,相信在公司不断研发和创新的努力中,能够让国人的健康更进一步。

随后,对新产品“壹脉妥低频头痛失眠治疗仪”进行了简单的介绍,治疗仪主要适用于原发性头痛(如血管紧张性头痛、偏头痛)、失眠及神经衰弱(抑郁症、焦虑症、强迫症);采用经皮神经电刺激(TENS)疗法,通过微控制单元控制升压电路升压后给刺激电路,刺激电路在微控制单元的控制下输出需要的治疗波形给体表电极,体表电极直接和人体皮肤接触,对治疗部位产生电刺激;

针对不同精神障碍问题,贴心的设置了三个模式:安眠、镇痛、以及能量。其作用原理如下:

1、 安眠脉冲波形,双重作用。

(1)数次使用,刺激神经纤维,释放5-羟色胺,合成褪黑素,增加深度睡眠时长。

(2)持续使用,影响神经元活动,增加γ-氨基丁酸释放,降低大脑皮层过度觉醒状态,恢复生理睡眠周期。

2、镇痛脉冲波形,双重镇痛。

(1)当次使用,关闭痛觉神经阀门,减弱痛觉传导,释放内源性阿片肽等神经递质,达到即时镇痛疗效。

(2)数次使用,改善局部血液循环,清除致痛物和酸性代谢产物,减轻组织及神经纤维间水肿,达到累积镇痛疗效。

3、能量脉冲波形

刺激感觉神经,扩张周围毛细血管,加速局部血液循环,增强头部供氧供血,从而提神醒脑。

接下来,壹脉通产品经理卿箐先生讲述了治疗仪在精神疾病治疗领域的综合应用,通过“高集成电路+专属智能系统”模块, 输出对应的治疗波形,作用于大脑的神经末梢,以达到辅助治疗的效果,如有需要联系客服(VX:Emtinncs)即可。

梅秀森教授在大会致辞中对壹脉通智能科技有限公司的发展和产品表示肯定,并在会后莅临壹脉通公司参观指导,表示希望能通过这款治疗仪,为更多患者解除病痛的折磨,造福人类。

壹脉通智能科技有限公司作为一家以生产、研发、营销及服务为一体的综合型智慧医疗健康企业,致力于打造集医疗器械、家庭健康、临床医疗、线上线下一体化智慧医疗健康服务于一身的全球大健康产业平台。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2021壹脉妥新品发布会——头痛失眠黑科技重磅来袭
图片推荐
auto.lnyzydd.cn auto.xlpblog.cn autos.c003.cn autos.acnews.cn i.shuasong.cn m.okhotman.cn